Ketika Guru dan Kita

Diposting oleh Wilham Arsil pada 07:31, 18-Jul-12

Ketika Guru dan Kita. "GURU : Selalu benar." "KITA : Selalu salah." • Jika GURU tetap pada pendapatnya, itu konsisten. • Jika KITA demikian, itu keras kepala. • Jika GURU berubah 2x pendapat, itu fleksibel. • Jika KITA demikian, itu plin-plan. • Jika GURU bekerja lambat, itu teliti. • Jika KITA demikian, itu bodoh. • Jika GURU bekerja cepat, itu terampil. • Jika KITA demikian, itu asal-asalan. • Jika GURU... [Baca selengkapnya]

Women Philosophy

Diposting oleh Wilham Arsil pada 11:28, 12-Jul-12

Berhenti mengeluh tentang lelaki. Berhenti berduka lelaki melakukan ini itu. Kalian terlalu ingin dimengerti, sampai kalian lupa akan jati diri kalian! Kalian terlalu ingin dipuja, sehingga kalian lupa untuk memuji. Kalian terlalu sering mengeluh tanpa sadar seperti apa kalian. Disini akan kita tuntaskan faktanya. "BERHENTI MENGELUH" Kalian terlalu sering mengeluhkan lelaki yang suka berbohong, doyan body, perokok, nakal dan lainnya. Bagaimana dengan kalian? Kalian menciptakan arogansi, matrealis. "don't want... [Baca selengkapnya]

Ohh Erly... (Cerita Fiksi)

Diposting oleh Wilham Arsil pada 13:23, 09-Jul-12

Kaos hitam oblong bekas pemberian kakakku yang kupakai, sudah meluntur. Celana pendek tanpa kantong membuatku menyelipkan selembar uang bernilai 10ribu rupiah itu di celana dalam. Aku tidak pernah melepas gelang saat mandi, itulah mengapa tidak ada bedanya antara warna gelang yang kusam, dengan warna kulit tanganku yang belang. Dalam penampilan yang seperti ini,aku berdiri di depan pagar yang tinggi, mengetuk gerbang milik... [Baca selengkapnya]

Sebentar~

Diposting oleh Wilham Arsil pada 08:16, 08-Jul-12

COWOK: "Boleh gak aku ngomong Sebentar sama kamu?"

CEWEK: "Boleh, mau ngomong apa?"

COWOK: "Sebentar"

CEWEK: ...*gondok*...

Youlu v1.25 Kontak dan SMS ala BlackBerry

Diposting oleh Wilham Arsil pada 16:44, 11-Jun-12

Youlu v1.25 Kontak dan SMS ala BlackBerry Sore MWBer's, smile Di kesempatan kali ini cucok bakal share 1 aplikasi kece, namanya adalah Youlu, mungkin udah pada tau kegunaan aplikasi ini, tanpa banyak cincong nih liat penampakannya mrgreen youlu.jpg Yang mau silahkan di sedot!! SEDOT DISINI Kalo kurang jelas, mohon tinggalkan Komeng mrgreen